夕食はこちら『大正館 芳泉』



二階へ



趣の中に華やかさのある空間での夕食



#59130;灯りの演出が素敵です#59130;




お料理をより美しく魅せる器たち



蓋に富士山が描かれた美しいお椀には 海老芋饅頭 蟹餡かけ


沼津から届いた鮮魚は ぼたん海老・金目鯛そして生桜海老も#59116;#59117;#59116;嬉しいですネ

伊勢海老の小鍋には トマト・蕪・芽キャベツなど野菜の他に天城鶏のつみれも





愛鷹牛のロースト わさびを添えて


茸と栗のご飯


地元の食材を丁寧に作り上げたお料理、こうして振り返って見ても美味しそうだなと思います#59025;#59126;
個室にはなっていませんが、テーブル毎 皆さんが穏やかに食事を楽しんでいらっしゃるように感じました。