Dinnerは『Main Dining風雅』にて
相模湾の夕景から夜景へ変わっていく様子を見ながらいただきます
秋のメニュー
#58993;ワインとビールで乾杯#58994;
とろっとしっとりサーモン
素敵な器とお料理が並びます
さつまいも お腹が膨れそうだったけど#59142;美味しいから完食 フレークは残しました^^
パンとButter#59126;
相模湾地魚のポワレ 牛蒡の千切り&ソース
お肉は選択制なので一種ずつ
一人は 中伊豆産猪肉の西京味噌漬け備長炭焼き 三島南瓜のピュレと共に
こちらは中伊豆産鹿ロース肉低温ロースト 赤ワインとベリー 甘酸っぱい味わいの旬の葡萄添え
ベリーのパン
洋梨のタルトタタン 濃厚丹那牛乳のバニラアイスとりんごのコンフィチュールを添えて
左が静岡紅茶 右は静岡ほうじ茶です カップの下にはバッハ様が#59130;キラリ#59130;
そして
宝石箱のような焼き菓子が(*^〇^*)
食べきれなかったので部屋に持ち帰らせていただきました
こちらはロビーのピアノですが、レストランにもピアノがあり食事中に生演奏が聴けました#59126;#59126;
グランバッハの夕食はレストランの雰囲気・景色・お料理内容・ピアノ演奏が相まって
満足度の高いひとときでした#59116;#59117;#59116;#58991;
#59130;#59040;#59130;