夕食は客室でいただきます



鯛の昆布締めとんぶり和え 山芋、みずの実、紅芯大根、コリンキ


柿の白和え、京麩、胡桃豆腐、子持ち鮎煮浸し、むかご真丈、かんぴょう菊花鮨にはイクラをのせて


鮪、三陸かれいそぎ身、姫神サーモン、ぼたん海老 美しいお造りは土佐醤油で


かます柚香焼き 舞茸、まこも茸、丸十レモン煮、甘長唐辛子焼き浸し、稲穂


蕪の土佐煮には牛舌、長ひじき信田巻き、紅葉麩、銀河ベーコン、菊菜も入っていて盛りだくさん



栗ごはん〜〜〜〜〜#59116;#59117;#59116;




芋の子鍋 前沢小形牧場牛、北上二子芋、茸と根菜いろいろ 

名物なだけあって美味しいお鍋でした#59126;



チーズムース、花巻りんごワイン煮、葡萄


食べきれなかった栗ご飯はおにぎりに^ - ^