夕食は個室になっている食事処へ
乾杯はシャンパン#58993;で
先付 たらば蟹の柚子香り焼き
前菜
御椀 湯葉の中に鶏がくるまれています
お造り 平目・鯵・魴鮄(ホウボウ)
河豚ポン酢焼き
朴葉の中には#59025;#59126; 地元あしたか牛が味噌焼きで
伊豆といえば#59131;金目鯛 みぞれ煮で登場です
鯛飯
苺アイスに・・・
+ 柚子シャーベット #58945;冬なのに(^^)#59142;冷たい×2
+ ケーキ#59025;#59004; #59139;
アニバーサリープランにしたから(^^;)柄にもなく#59013;#59143;記念事が重なった月なので、、、やってみました。
でも#59042;ちょっとしたシャンパン&ケーキで
気分が弾むものですネ#59130;#59125;
お腹は満足を超え限界ギリギリでしたけど(笑)良い想い出になりました。