夕食は個室になっている食事処へ

乾杯はシャンパン#58993;で

先付 たらば蟹の柚子香り焼き

前菜 

御椀 湯葉の中に鶏がくるまれています

お造り 平目・鯵・魴鮄(ホウボウ)

河豚ポン酢焼き

朴葉の中には#59025;#59126; 地元あしたか牛が味噌焼きで

伊豆といえば#59131;金目鯛  みぞれ煮で登場です

鯛飯

苺アイスに・・・

 + 柚子シャーベット #58945;冬なのに(^^)#59142;冷たい×2

 + ケーキ#59025;#59004; #59139;

アニバーサリープランにしたから(^^;)柄にもなく#59013;#59143;記念事が重なった月なので、、、やってみました。

でも#59042;ちょっとしたシャンパン&ケーキで

気分が弾むものですネ#59130;#59125;

お腹は満足を超え限界ギリギリでしたけど(笑)良い想い出になりました。