新年明けましておめでとうございます。

#59130;皆様にとりまして2015年が素晴らしい日々でありますよう#59130;心よりお祈り申し上げます。

私共の旅日記もぼちぼちながら歩んで参りますので、あたたかく見守って頂けましたら幸せです。 

本年も宜しくお願い申し上げます。

昨年に続いて『祖谷美人』

夕食は客室に併設されている囲炉裏部屋にて

掘り炬燵になっているのでゆったり食事が頂けます。

あめごのお造り ←あまごのことを徳島ではこう呼ぶのですね

鮎の塩焼き 

でこまわし←徳島の郷土料理で里芋を人形(でこ)のように串に刺しくるくる廻しながら焼いたもの

阿波牛

牛の次には猪肉#59042;#59141;牡丹鍋は大好物

お腹はいっぱいですが蕎麦は別腹です^^

徳島だけに#59126;すだちゼリー#59126;でフィニッシュ

ご馳走様でした。