向瀧で迎えた朝
雪がちらつき始めていました
温泉玉子
左は そば茶ぷりん
いんげん豆 筑前煮 松前漬 お漬物
火にかけられているのは 鱒のせいろ蒸し
朝食が終わる頃には雪が積もり始め#59025;
チェックアウト時にはちょっとした吹雪状態#58945;#58947;
そんな中でも向瀧スタッフの方々は、傘を差しだし&カメラのシャッターを押し#59009;
最後まで気持ち良くおもてなし下さいました。
寒い日だったけど 心は温まりましたよ~#59117;#59127;
向瀧で迎えた朝
雪がちらつき始めていました
温泉玉子
左は そば茶ぷりん
いんげん豆 筑前煮 松前漬 お漬物
火にかけられているのは 鱒のせいろ蒸し
朝食が終わる頃には雪が積もり始め#59025;
チェックアウト時にはちょっとした吹雪状態#58945;#58947;
そんな中でも向瀧スタッフの方々は、傘を差しだし&カメラのシャッターを押し#59009;
最後まで気持ち良くおもてなし下さいました。
寒い日だったけど 心は温まりましたよ~#59117;#59127;