夕食

客室1階にある#59030;こちらで頂きます





ガラスの器 横から見るとお花の演出が#59025;工夫されています


#59130;本鮪大トロ・赤貝など 寄り添うように盛り付けられたお造り#59130;  



吸いとろ仕立て じゅんさい・蛸湯引き・オクラ



新潟和牛のしゃぶしゃぶ




丸茄子の揚げ浸し 車海老・葱・生姜をのせて


御飯をお釜で炊き上げ中#59141;


焼き物はタラバ蟹と牡蠣



鰻の蒲焼きの下には伏見豆腐


止め椀は鯨汁#59025;珍しいですね


南魚沼コシヒカリ つややかに炊き上がりました^^


色合いも美しいデザート#59117;


食べきれなかった御飯は ふっくら△三角のおむすびにして下さいました