夕食
客室1階にある#59030;こちらで頂きます
ガラスの器 横から見るとお花の演出が#59025;工夫されています
#59130;本鮪大トロ・赤貝など 寄り添うように盛り付けられたお造り#59130;
吸いとろ仕立て じゅんさい・蛸湯引き・オクラ
新潟和牛のしゃぶしゃぶ
丸茄子の揚げ浸し 車海老・葱・生姜をのせて
御飯をお釜で炊き上げ中#59141;
焼き物はタラバ蟹と牡蠣
鰻の蒲焼きの下には伏見豆腐
止め椀は鯨汁#59025;珍しいですね
南魚沼コシヒカリ つややかに炊き上がりました^^
色合いも美しいデザート#59117;
食べきれなかった御飯は ふっくら△三角のおむすびにして下さいました