『料亭 紅葉』国登録有形文化財での夕食#59126;#59130;



日本料理とカンウンターで頂く鉄板焼きがありますが


私たちは日本料理を


ビールとワインで乾杯#58993;#58994;


前菜


とうもろこしカステラ#59000;  ちぢれ蛸には梅燻ゼリー#59045;  帆立おかき揚げはオクラたるたるで頂きます#59045;



お椀は 枝豆玉葱真丈、大山地鶏、大黒占地、金時草、青柚子を添えて


早々にビールを飲み終え#59142;出羽桜酒造のお酒#59042;何だっけ・・・


お造り 本鮪中トロ・カンパチ・真鶴産アオリイカ


イカゲソの天ぷらも登場



鱸南蛮味噌焼き


蕃茄飛鳥鍋 豆乳にチーズも入ったこくのある美味しいお鍋#59130;



揚げ鱧の釜炊きご飯 白いのはふらいど卵


明太梅ソース#59000;  大葉も#59030;



混ぜ合わせて頂くと。。。


揚げた鱧に卵に明太梅・・・想像よりも濃いお味にならず#59131;調和がとれて美味しかった#59117;



かき氷マンゴーソース


満足満腹#59042;ご馳走様でした


利用はしませんでしたがBARもございますよ