『料亭 紅葉』国登録有形文化財での夕食#59126;#59130;
日本料理とカンウンターで頂く鉄板焼きがありますが
私たちは日本料理を
ビールとワインで乾杯#58993;#58994;
前菜
とうもろこしカステラ#59000; ちぢれ蛸には梅燻ゼリー#59045; 帆立おかき揚げはオクラたるたるで頂きます#59045;
お椀は 枝豆玉葱真丈、大山地鶏、大黒占地、金時草、青柚子を添えて
早々にビールを飲み終え#59142;出羽桜酒造のお酒#59042;何だっけ・・・
お造り 本鮪中トロ・カンパチ・真鶴産アオリイカ
イカゲソの天ぷらも登場
鱸南蛮味噌焼き
蕃茄飛鳥鍋 豆乳にチーズも入ったこくのある美味しいお鍋#59130;
揚げ鱧の釜炊きご飯 白いのはふらいど卵
明太梅ソース#59000; 大葉も#59030;
混ぜ合わせて頂くと。。。
揚げた鱧に卵に明太梅・・・想像よりも濃いお味にならず#59131;調和がとれて美味しかった#59117;
かき氷マンゴーソース
満足満腹#59042;ご馳走様でした
利用はしませんでしたがBARもございますよ