夕食の時間#59037;#59130;レストランへ向かいました
フレンチのコース料理
秋らしいお皿 コロンと丸い器には 湯葉・スクランブルエッグ・ウニのアンサンブルにキャビアのせ
この美しいお料理#59025;#59117; 栃木産プレミアムやしお鱒、鮪中とろ、真鯛
グリーンの層はアボカド、間のぷつぷつはスーパー雑穀キヌアだそうです。
食感も良く美味しく頂きました。
フランスパン&ライ麦パンはやわらかめ
美味しくてついつい食べ進んでしまいそう^^#59142;気をつけないと後にひびきます
久しぶりでした#59042;このキノコ型。パイのドームを破ると松茸のいい香り#59126;
帆立とお野菜のビスク仕立て お皿の縁には百合根が彩られています
クラウンメロンがぎゅっと詰まったかわいいシャーベット
とちぎ和牛フォレ肉のポワレ 火が通ってこの美しい焼き上がり#59130;
フォワグラもしっかりあるのでちょっとボリューミー#59142;
デザートはイチジク・湯葉のクレームブリュレ・キャラメルのムース
色鮮やかなグリーンの球体は中が空洞のホワイトチョコレート#59126;
#58992;ハーブティーと共にマカロン#59128;カヌレも登場
もりもり盛り沢山なフルコース(*^・^*)
サービスも丁寧で心地よく、ゆったりと美味しい夕食となりました。