夕食の時間#59037;#59130;レストランへ向かいました


フレンチのコース料理



秋らしいお皿 コロンと丸い器には 湯葉・スクランブルエッグ・ウニのアンサンブルにキャビアのせ




この美しいお料理#59025;#59117; 栃木産プレミアムやしお鱒、鮪中とろ、真鯛 

グリーンの層はアボカド、間のぷつぷつはスーパー雑穀キヌアだそうです。

食感も良く美味しく頂きました。


フランスパン&ライ麦パンはやわらかめ

美味しくてついつい食べ進んでしまいそう^^#59142;気をつけないと後にひびきます 



久しぶりでした#59042;このキノコ型。パイのドームを破ると松茸のいい香り#59126;



帆立とお野菜のビスク仕立て お皿の縁には百合根が彩られています


クラウンメロンがぎゅっと詰まったかわいいシャーベット


とちぎ和牛フォレ肉のポワレ  火が通ってこの美しい焼き上がり#59130; 

フォワグラもしっかりあるのでちょっとボリューミー#59142;


デザートはイチジク・湯葉のクレームブリュレ・キャラメルのムース 

色鮮やかなグリーンの球体は中が空洞のホワイトチョコレート#59126;



#58992;ハーブティーと共にマカロン#59128;カヌレも登場

もりもり盛り沢山なフルコース(*^・^*)

サービスも丁寧で心地よく、ゆったりと美味しい夕食となりました。