夕食


彩り鮮やかな前菜 銀杏・生ハム・ヤマメの卵しょうゆ漬け・クリームチーズ・虹鱒の燻製

すべて自家製#59025;#59130;素晴らしいデス〜


お宿名物の胡桃豆腐 ねっとり濃厚な美味しさ#59126;#59130;



おたみさんの^^手作りこんにゃくと秩父産きのこの陶板焼き


食感もお味もイイ#59117;


合鴨ロースの煮物



きき酒セット#59116;#59117;#59116;


朝採れ虹鱒の塩焼き お皿と虹鱒#59130;お似合いです。


大根と鶏肉の炊き合わせ 蕎麦の実とシシトウ添え


お漬物もやさしい美味しさ



手作りチーズケーキ#59119;柿#59119;まで ひと品ひと品丁寧に作られた心づくしのお料理

スタッフの皆様もあたたかい雰囲気で#59116;楽しく美味しい夕食でした。