夕食は
レストラン“葉月亭” ・・ではなく^^;
食事処“四季亭”にて
個室あじさい
梅酒から始まり
先付:鹿尾菜の白和え、山芋豆腐、鴨の味噌煮とマッシュポテト
洋前菜:季節の野菜のテリーヌ
球体の素敵な器には。。。
お造り: 鮪、烏賊素麺、鰺酢〆、ヤングコーン
沢煮椀
鮎塩焼き ユニークな盛り付けで登場
鉄板焼き〜牛・鶏・豚〜 時々ありますね#59131;この三種盛り
酢の物は鰻、胡瓜と茗荷も入ってサッパリと
米茄子霙掛け
群馬産牛蒡とお揚げの釜飯
デザートは抹茶のリオレ(お米のデザート)とマンゴーのパフェ
上に乗っかっているのは#59025;唐揚げ!?ではありません^^ 温かいマンゴーのベニエ(ドーナツのような)
和洋取り入れ趣向を凝らしたお献立#59126;ご馳走様でした#59130;
食後にはラウンジでアイスレモンティー#58993;
部屋に戻ると。。。 パジャマのご用意と夢一輪#59128;アリガトウございます
釜飯のおむすびもいただき#59126;大満足
眠りつきました#59037;#59137;