夕食は




レストラン“葉月亭”  ・・ではなく^^;


食事処“四季亭”にて


個室あじさい



梅酒から始まり


先付:鹿尾菜の白和え、山芋豆腐、鴨の味噌煮とマッシュポテト


洋前菜:季節の野菜のテリーヌ


球体の素敵な器には。。。


お造り: 鮪、烏賊素麺、鰺酢〆、ヤングコーン



沢煮椀


鮎塩焼き ユニークな盛り付けで登場



鉄板焼き〜牛・鶏・豚〜  時々ありますね#59131;この三種盛り


酢の物は鰻、胡瓜と茗荷も入ってサッパリと


米茄子霙掛け


群馬産牛蒡とお揚げの釜飯 


デザートは抹茶のリオレ(お米のデザート)とマンゴーのパフェ 

上に乗っかっているのは#59025;唐揚げ!?ではありません^^  温かいマンゴーのベニエ(ドーナツのような)


和洋取り入れ趣向を凝らしたお献立#59126;ご馳走様でした#59130;


食後にはラウンジでアイスレモンティー#58993;


部屋に戻ると。。。 パジャマのご用意と夢一輪#59128;アリガトウございます


釜飯のおむすびもいただき#59126;大満足

眠りつきました#59037;#59137;