ダイニングで夕食を
真蛸の柔らか煮と海老芋 九絵煮凍り 聖護院蕪すり流し
潮汁仕立て 蛤真薯
お造りにはサラダからし菜・紅心大根・金柑を添えて
寒鰆黄身酒盗焼き
揚げ物は 伊勢海老・伏見甘長とうがらし・胡麻豆腐・河豚水菜京人参のかき揚げ
かながわ牛の陶板焼き
鯛と牛蒡のご飯 そしてまるや八丁味噌の赤出汁
豊富な食材で量も程よく、時間配分も#59120;〇 サービスもつかず離れずバランスがよいですネ#59117;
デザートはロビーに移動して
あんぽ柿蜂蜜マリネ・苺がのったチョコレートプリン・薩摩芋ようかん・慈姑煎餅と胡桃ロースト・柚子の氷菓
テラスで#59130;線香花火(*^ー^*)#59130;#59126;
真冬の花火。。。心がはずむ^^#59125;
朝食
ヨーグルト
通常は洋食か和食を選べるようですがお正月なのでお節を中心にした和の献立
年の初めの縁起物ですのでしっかりいただきます
金目鯛
茶碗蒸し
朝食後に再び^^#59142;カンパイ
この日は1月2日 箱根駅伝往路#59033;#59144;
心の中で声援を送りました#59120;#59004;