夕食はダイニングで
日暮れから夜への景色を楽しみながら
乾杯#58993;
大和芋のまゆ玉仕立て、生雲丹鋳込み
椀物は 花男爵、じゅん菜、ウドなど
紫陽花の季節#58943;#58949;でしたね
鮪の焼霜、石鯛、赤むつ、生海苔をモンゴル産の塩で
調理されるのを待つ 鮑と牛 どちらかをチョイスを、ということだったので、1種ずつ
稚香魚もテーブルのすぐ傍で炭焼きされました
赤茄子の揚げ煮 湯葉巻 穴子の信田巻
鴨と自家製豆腐
こちら宿のオーナー(男前&ダンディーな紳士#59025;#59130;)の手打ち蕎麦です
お肉もいい焼き加減
鮑もこんな立派な#59140;
鯛飯まで登場して。。。
お腹はパンク寸前(^_^;)
ちょうど良かったのかそうでないのか・・・ このディナータイム確か3時間超え・・・#59143;#59143; だったので、食べながら消化もしていき 何とか食べられたのかもしれません。 混んでいたのか?! 少々時間がかかり過ぎたように思います。
くるくるとキレイに皮が剥かれていました。