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箱根 時の雫 ~夕食篇 [箱根 時の雫(神奈川・箱根宮ノ下温泉)]

 

夕食はダイニングで

日暮れから夜への景色を楽しみながら

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乾杯[バー]

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大和芋のまゆ玉仕立て、生雲丹鋳込み

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椀物は 花男爵、じゅん菜、ウドなど

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紫陽花の季節[曇り][小雨]でしたね

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鮪の焼霜、石鯛、赤むつ、生海苔をモンゴル産の塩で

 

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調理されるのを待つ 鮑と牛                                                              どちらかをチョイスを、ということだったので、1種ずつ

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稚香魚もテーブルのすぐ傍で炭焼きされました

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赤茄子の揚げ煮 湯葉巻 穴子の信田巻

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鴨と自家製豆腐

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こちら宿のオーナー(男前&ダンディーな紳士[目][ぴかぴか(新しい)])の手打ち蕎麦です

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お肉もいい焼き加減

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鮑もこんな立派な[exclamation×2]

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鯛飯まで登場して。。。

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 お腹はパンク寸前(^_^;)                                                          

ちょうど良かったのかそうでないのか・・・ このディナータイム確か3時間超え・・・[たらーっ(汗)][たらーっ(汗)]                                  だったので、食べながら消化もしていき 何とか食べられたのかもしれません。                           混んでいたのか?! 少々時間がかかり過ぎたように思います。

 

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くるくるとキレイに皮が剥かれていました。

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甘茶

お料理に合った器、 盛り付けもちろん、流石ですね。 
食べきれましたか
by 甘茶 (2009-06-07 21:51) 

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