かわせみを訪れた8月

この季節を感じさせる食材がお品書きにズラリ#59025;#59130;

 地元にとどまらず“全国・世界から厳選して取り寄せる”というもの

宿の料理に対するただならぬ思い 覚悟すら(^^)感じます#59125;

 ぷるるんと岩牡蠣

 フォアグラと無花果

団扇盆で涼しげに

 しんじょうは伊勢海老です

 北寄貝も宿のお料理では珍しい

 茄子に黄金雲丹と琥珀のジュレが溢れんばかり。。#59119;いや 溢れている

 トリュフまで登場し。。。 もはや料理のジャンル&国境を越えています

 鱸はシンプル 塩焼きに

 さりげなく登場してきた品々ですが こうして見返しますと本当に#59130;お見事#59130;

宿の静かな佇まいとはまた違った、料理への熱い思いが伝わってくる夕食でした。

 海苔にくるまれたおにぎり  お夜食とは嬉しいものでおす