かわせみを訪れた8月
この季節を感じさせる食材がお品書きにズラリ#59025;#59130;
地元にとどまらず“全国・世界から厳選して取り寄せる”というもの
宿の料理に対するただならぬ思い 覚悟すら(^^)感じます#59125;
ぷるるんと岩牡蠣
フォアグラと無花果
団扇盆で涼しげに
しんじょうは伊勢海老です
北寄貝も宿のお料理では珍しい
茄子に黄金雲丹と琥珀のジュレが溢れんばかり。。#59119;いや 溢れている
トリュフまで登場し。。。 もはや料理のジャンル&国境を越えています
鱸はシンプル 塩焼きに
さりげなく登場してきた品々ですが こうして見返しますと本当に#59130;お見事#59130;
宿の静かな佇まいとはまた違った、料理への熱い思いが伝わってくる夕食でした。
海苔にくるまれたおにぎり お夜食とは嬉しいものでおす