石蔵のレストランでの夕食
ちょうど3年前の今頃 葉月の献立
2007年にオープンしたという石蔵
石・木・土を用いたレストランには壁面や間仕切りなどにも ↓ #59025;#59131;遊び心がいっぱい。
食事をしながらユニークなデザインを探す楽しみもあります。
もろこし豆冨
無花果
鮎の一夜干し
茄子にすりごまと味噌を合わせた“泥亀煮(どんがめに)”
アボカドの入ったサラダ
口の中をサッパリと
土鍋の中は 夏野菜と黒豚のご飯
こんな#59130;昔懐かしい缶が組み込まれた壁も#59130;
デザートは2種#59117;
お品書きに載っていないお料理もあり もちろんお腹はいっぱい。
まぜご飯はにぎって頂きお夜食に#59042;#59037;ごちそうさまでした#59125;