石蔵のレストランでの夕食

ちょうど3年前の今頃 葉月の献立

 

2007年にオープンしたという石蔵

石・木・土を用いたレストランには壁面や間仕切りなどにも ↓ #59025;#59131;遊び心がいっぱい。

食事をしながらユニークなデザインを探す楽しみもあります。

 

 

もろこし豆冨

 

無花果

鮎の一夜干し

茄子にすりごまと味噌を合わせた“泥亀煮(どんがめに)”

アボカドの入ったサラダ

口の中をサッパリと

土鍋の中は 夏野菜と黒豚のご飯

こんな#59130;昔懐かしい缶が組み込まれた壁も#59130;

デザートは2種#59117;

お品書きに載っていないお料理もあり もちろんお腹はいっぱい。

まぜご飯はにぎって頂きお夜食に#59042;#59037;ごちそうさまでした#59125;