新年#59130;おめでとうございます。
平素より当Blogを見守って頂き、誠に有難うございます。
2016年もコツコツあゆんで参りますので、よろしくお願い申し上げます。
皆様にとりまして素晴らしい一年でありますように#59116;#59117;#59116;
赤倉観光ホテルの夕食
館内には洋食・日本料理・お寿司のお店がありますが
せっかくのクラシックホテル、メインダイニングルーム『ソルビエ』へ#58993;#58991;
白ワインで乾杯#59126;
広大な景色#59025;#59130;キラキラとした食器に囲まれ 食事への期待も高まります#59125;
枝豆の冷製スープ
丸い器の底には花びらが浮かんで綺麗です。
オマール海老とフォアグラのサラダ仕立て トリュフ風味バルサミコソース
白と赤 ワインが一杯ずつ含まれたコースでした
お口直しシャーベットの後は牛、肉のポワレ モリーユ茸のソースです。
お料理もさることながら、レストラン全体の煌びやかさ、サービスの滑らかさ
お客様一人一人が食事を楽しんでいる雰囲気を感じました。
デザートは場所を移してロビーラウンジにて
シャーベット・ガトーショコラ・パウンドケーキなど美味しさ盛り沢山です。
部屋に帰る途中のアクアテラス#59059; 夜も素敵ですね。