新年#59130;おめでとうございます。

平素より当Blogを見守って頂き、誠に有難うございます。

2016年もコツコツあゆんで参りますので、よろしくお願い申し上げます。

皆様にとりまして素晴らしい一年でありますように#59116;#59117;#59116;

赤倉観光ホテルの夕食

館内には洋食・日本料理・お寿司のお店がありますが

せっかくのクラシックホテル、メインダイニングルーム『ソルビエ』へ#58993;#58991;

白ワインで乾杯#59126;

広大な景色#59025;#59130;キラキラとした食器に囲まれ 食事への期待も高まります#59125;

枝豆の冷製スープ

丸い器の底には花びらが浮かんで綺麗です。

オマール海老とフォアグラのサラダ仕立て トリュフ風味バルサミコソース

白と赤 ワインが一杯ずつ含まれたコースでした

お口直しシャーベットの後は牛、肉のポワレ モリーユ茸のソースです。

お料理もさることながら、レストラン全体の煌びやかさ、サービスの滑らかさ

お客様一人一人が食事を楽しんでいる雰囲気を感じました。

デザートは場所を移してロビーラウンジにて

シャーベット・ガトーショコラ・パウンドケーキなど美味しさ盛り沢山です。

部屋に帰る途中のアクアテラス#59059; 夜も素敵ですね。