日が暮れて 

お楽しみの夕食に出かけます。

チェックインした母屋の個室食事処で

イタリアンDinner#58991;#58993;

野菜とパンをチーズフォンデュで頂きます

前菜

カルパッチョ

蕪のスープ 器がステキ

ラグーソースのリングイネ  チーズもたっぷり

天草鯛の蒸し焼き  #59130;彩りも鮮やか#59130;

黒毛和牛のステーキ  胡椒がイイ感じ

フルーツケーキ 苺のジェラートでコースは締めくくり。

バランスのとれた美しいお料理

落ち着いた夕食時間が過ごせました。 

個室が並ぶ廊下 この階段に#59025;#59000;境目がないので、落ちちゃう人がいないかしら#59139;と

少々気になりました。