里山のオーベルジュ 薪の音

お楽しみのDinnerです(*^ー^*)





美しい庭をのぞむ個室




豊富な飲み物メニュー 








お料理の始まりは#58991;新玉葱のババロア






透明な器には地元の鮎をガスパチョとともに 

白いお皿にはプリッとした甘海老 その下には地元の大門素麺 




パンに添えられのは玉葱ベースのソース#59126;




色とりどりお野菜が美しく#59130; トウモロコシのスープも#59126;好物です。




冷酒もすすみます^^#59117;




河豚には甲殻類の濃厚ソース




朴葉の上には白子とイカ

貝の上にはのどぐろ





お口直しは梅の甘露煮







選べるメイン 氷見牛のステーキ#59000; 豚肉#59030;




かまどで炊かれたご飯にはむかごが入っています








フォンダンショコラとジェラート#58992;




こちらはしっとりしゅわーっと栗のロールケーキ




加えてイチジクのコンポート





う〜〜〜〜ん

どれをとっても美味しい(*#59116;#59117;#59116;*)#59130;





干し柿




自家栽培のお米や野菜、日本海の魚介をもちいた地産地消のやさしいフレンチは宿泊者以外も利用できます。

#59130;こんなレストラン#59130;地元にあったら嬉しいな。