夕食は割烹ダイニング『丸忠』にて


入った辺りにはかまどが並び


ワインセラーも#59025;#58993;




モダンなダイニングはテーブルや椅子も変化に富み#59130;素敵な雰囲気#59130;








お豆腐に黒豆 色鮮やかでかわいいひと品



お造り


こちらの器の中は


松茸でした


お凌ぎは 秋刀魚の炙り寿司




お宿名物という“山海宝楽焼き”


しっかりアツアツ#59141;石の上で山の幸&海の幸を焼いていきます#59141;

*ちなみに、この時のお料理は四人分です*


海老・イカ・讃岐オリーブ牛・こんにゃく・じゃがいも等

楽しくなってきてドンドン焼いては食べれられます^^♫




続いても名物料理^^とな “醤豆腐鍋”


まずは薬味をいれずそのまま頂いて ⇒ 揚げ葱 実山椒 練り七味をお好みで#59126;


色んな演出が用意されていて#59131;美味しく楽しい献立です




果物入りのすだちゼリーには やはり“おいり”がコロコロと入っています#59117;


香川と言えば和三盆の干菓子も忘れてはなりません#59025; 手作りされているのですね




活気あるダイニングのお食事は期待以上(*^_^*)#59125;#59125;香川らしさも盛り込まれ大満足でした。