夕食は割烹ダイニング『丸忠』にて
入った辺りにはかまどが並び
ワインセラーも#59025;#58993;
モダンなダイニングはテーブルや椅子も変化に富み#59130;素敵な雰囲気#59130;
お豆腐に黒豆 色鮮やかでかわいいひと品
お造り
こちらの器の中は
松茸でした
お凌ぎは 秋刀魚の炙り寿司
お宿名物という“山海宝楽焼き”
しっかりアツアツ#59141;石の上で山の幸&海の幸を焼いていきます#59141;
*ちなみに、この時のお料理は四人分です*
海老・イカ・讃岐オリーブ牛・こんにゃく・じゃがいも等
楽しくなってきてドンドン焼いては食べれられます^^♫
続いても名物料理^^とな “醤豆腐鍋”
まずは薬味をいれずそのまま頂いて ⇒ 揚げ葱 実山椒 練り七味をお好みで#59126;
色んな演出が用意されていて#59131;美味しく楽しい献立です
果物入りのすだちゼリーには やはり“おいり”がコロコロと入っています#59117;
香川と言えば和三盆の干菓子も忘れてはなりません#59025; 手作りされているのですね
活気あるダイニングのお食事は期待以上(*^_^*)#59125;#59125;香川らしさも盛り込まれ大満足でした。