#59130;Dinner#59130;
バーニャカウダ
販売も開始されたという自家製ソースは(*^_^*)とてもとても美味しく
旅の途中じゃなければ買いたかったデス#59118;
地元でとれるという“みず”というちょっとにゅるっとしたお野菜 癖になります#59126;
南部かしわササミのたたき 岩手短角牛の温泉ビーフ 岩魚の柔らか煮 ムキ茸 ホウキ茸
南部かしわ“銀雪”のしゃぶしゃぶ#59126; 松茸 薄い黄色のお野菜はオクラの花
“料理長のおすすめセレクト”
6種類ある品から選ぶのね#59131;・・と何にしようか考えていたところ
「品数はおいくつでも#59126; ボリュームも多くも少なくもできますのでお腹具合と相談しながらどうぞ」
とのこと#59025;
まぁなんと柔軟な嬉しいご対応を下さるのでしょうか(T_T)
じゅんさいのカクテル
西和賀産岩魚のフリット
帆立貝とみずの木の芽味噌田楽
そして中でも一番美味しかったのが #59116;南部かしわ入り山内芋の子汁#59116;忘れられないひと品
#59025;#59125;ダイナミックに登場した白金豚のロースト
こちらも好みの厚さ・ボリュームでカットしてくださいます。
しっとりとした美味しい豚肉は 岩手名産ハヤチネメルローというワインのソースでいただきます
よもぎを練り込んだ稲庭うどんと茸たち
この可愛らしいデザートは 西和賀産ブルーベリーと湯田ヨーグルトのクラフィティ
美味しかったなぁ。。。
月並みな表現ですが どのお料理も目で舌で愉しむことができるものばかり
2度目の訪問でしたが、きっと3度目(*^.^*)あると思います#59116;#59117;#59116;
こちらはお夜食としてパニーノ#59126; サイズも程よくパクパクっと
#59126;山人#59126;#59126; 最高^^