『琴平花壇』へ行ったのは^^これまたかなり前・・・#59142;2011年のこと
二家族での旅で慌ただしかったこともあり写真が少ない〜#59143;
でも#59131;食事はバッチリです(^^*)#59009;
瀬戸内産のサザエ 宇和島の真鯛 香川の車海老
讃岐コーチン石焼き
愛媛産ハマチのすき鍋
高知からは鰹のたたき
御飯は讃岐米
和三盆ケーキ キウイも香川産のはず
見事なまでに四国の食材を取り入れた御献立#59130;#59125;あっぱれ#59126;#59126;です
#59059;夜から朝へ#58942;
ボリューム的にも程よくバランスのとれた和朝食
こんぴらさん“金刀比羅宮”のお膝元に建つこちらの宿は創業400年余りの歴史があり
私たちが出かけた以降リニューアルを何段階かに分けてされている様子
更に快適空間になっているのでしょうね。