『琴平花壇』へ行ったのは^^これまたかなり前・・・#59142;2011年のこと


二家族での旅で慌ただしかったこともあり写真が少ない〜#59143;


でも#59131;食事はバッチリです(^^*)#59009;


瀬戸内産のサザエ 宇和島の真鯛 香川の車海老



讃岐コーチン石焼き


愛媛産ハマチのすき鍋



高知からは鰹のたたき


御飯は讃岐米


和三盆ケーキ キウイも香川産のはず

見事なまでに四国の食材を取り入れた御献立#59130;#59125;あっぱれ#59126;#59126;です




#59059;夜から朝へ#58942;


ボリューム的にも程よくバランスのとれた和朝食







こんぴらさん“金刀比羅宮”のお膝元に建つこちらの宿は創業400年余りの歴史があり

私たちが出かけた以降リニューアルを何段階かに分けてされている様子

更に快適空間になっているのでしょうね。