夕食は『鮨割烹 海の悠波』にて


本館『レストラン 夢音』には日本料理と鉄板焼きがありましたが、別邸にはこちらの鮨割烹#59025;

初めてなので楽しみ〜


カウンター越しに職人さんの技と暮れゆく景色を拝見しながら夕食のスタートです


横一列のカウンターですが#59000;このように間仕切りがあり、お隣とのプライベートも保たれます。


前菜が美しく並びます


お野菜のピクルス


イカ


カツオ


甘鯛を炭で炙り


皮はパリパリ 身はしっとりと#59126;#59130;



握りが一貫ずつ


鯵〜


イクラ


筍炊き合わせ


#59009;ボケてしまっていますが#59142;ウニ#59128;^^#59128;






たまご


日本酒〜#59117;


穴子


トロたく#59125;


鮨職人さんとお話をしながら少しずつ美味しく頂いた#59116;#59117;#59116;満足度の高い夕食となりました。