夕食は『鮨割烹 海の悠波』にて
本館『レストラン 夢音』には日本料理と鉄板焼きがありましたが、別邸にはこちらの鮨割烹#59025;
初めてなので楽しみ〜
カウンター越しに職人さんの技と暮れゆく景色を拝見しながら夕食のスタートです
横一列のカウンターですが#59000;このように間仕切りがあり、お隣とのプライベートも保たれます。
前菜が美しく並びます
お野菜のピクルス
イカ
カツオ
甘鯛を炭で炙り
皮はパリパリ 身はしっとりと#59126;#59130;
握りが一貫ずつ
鯵〜
イクラ
筍炊き合わせ
#59009;ボケてしまっていますが#59142;ウニ#59128;^^#59128;
たまご
日本酒〜#59117;
穴子
トロたく#59125;
鮨職人さんとお話をしながら少しずつ美味しく頂いた#59116;#59117;#59116;満足度の高い夕食となりました。