夕食はレストラン楓にて 鉄板焼#59126;


#58994;#58993;乾杯


びんちょう鮪 アボカドとモッツァレラ 季節野菜のサラダ



洋風茶碗蒸し 具材は空豆・しめじ・百合根など


窓の外は湯けむりモクモク最高潮#59144;


ズワイ蟹の温製テリーヌ


新玉葱のスープ#59117;



まずはお野菜を焼いて。。。


きました#59025;#59131;


お肉に注がれる#59143;#59143;#59141;#59141;#59141;ファイヤー


なかなかの炎です^^#59142;




お肉はやっぱり美味しいな#59130;いくつになってもしっかり食べなきゃいけませんネ


ご飯と赤出汁


アイスクリームとフルーツで締め括り 


宿でいただく鉄板焼はやっぱり安定感あります(*^ー^*)ご馳走様でした。