夕食はレストラン楓にて 鉄板焼#59126;
#58994;#58993;乾杯
びんちょう鮪 アボカドとモッツァレラ 季節野菜のサラダ
洋風茶碗蒸し 具材は空豆・しめじ・百合根など
窓の外は湯けむりモクモク最高潮#59144;
ズワイ蟹の温製テリーヌ
新玉葱のスープ#59117;
まずはお野菜を焼いて。。。
きました#59025;#59131;
お肉に注がれる#59143;#59143;#59141;#59141;#59141;ファイヤー
なかなかの炎です^^#59142;
お肉はやっぱり美味しいな#59130;いくつになってもしっかり食べなきゃいけませんネ
ご飯と赤出汁
アイスクリームとフルーツで締め括り
宿でいただく鉄板焼はやっぱり安定感あります(*^ー^*)ご馳走様でした。