夕食の時間です#59066;



前回は雉子大鍋のコースにしましたがこちらは通常年末年始の献立


1階の大広間にゆったりと配されたテーブル


豊栄荘湧き水胡麻豆腐


雉子もも肉陶板焼き



こちらはすっぽん土瓶仕立て 焼き餅・焼き葱・豆腐・三つ葉


雉子肉焼き霜造り


寒ブリ照り焼きは立体的で美しい盛り付け(下には大根が)#59130;海老と蓮根の饅頭鼈甲餡


酢の物は北寄貝・子持昆布・飛頭膾・トマト・きゅうり



雉子の焼きおにぎり雑炊


あられ・葱・山葵も加えてサラサラっと#59119;


プリンと果物


夕食担当のスタッフさんは前回同様テキパキ#59117;^^#59117;朗らか そのお蔭で充実の夕食となりました#59116; アリガトウございました