まずは
お造りは加賀太胡瓜がくりぬかれた器で登場し、素材を一層引き立てています
お椀は鯛めん仕立て こちらは牛たたきをひんやりと
岩魚が美しい焼具合で運ばれてきました
米沢牛は和風味のステーキで
賀茂茄子揚げ煮は冬瓜ふかひれ添え 酢の物として鱧蓮巻き
仕上げは稲庭うどんをツルツルっと♪
デザートには 桃・巨峰・ケーキまで
季節の素材をいかしたお料理は、奇をてらうことなく全てにおいて丁寧さが感じられ、やさしいお味で最後まで堪能致しました。
まずは
お造りは加賀太胡瓜がくりぬかれた器で登場し、素材を一層引き立てています
お椀は鯛めん仕立て こちらは牛たたきをひんやりと
岩魚が美しい焼具合で運ばれてきました
米沢牛は和風味のステーキで
賀茂茄子揚げ煮は冬瓜ふかひれ添え 酢の物として鱧蓮巻き
仕上げは稲庭うどんをツルツルっと♪
デザートには 桃・巨峰・ケーキまで
季節の素材をいかしたお料理は、奇をてらうことなく全てにおいて丁寧さが感じられ、やさしいお味で最後まで堪能致しました。