待ちに待った(*^_^*)夕食は食事処で。
中庭に面した個室で、名物ふぐのコースを満喫します#59126;
八寸
ふぐのうす造り=てっさ 皮湯引き
ふぐ茶碗蒸し
ふぐ味噌
七輪 登場
焼きふぐです#59120;#59141;
一枚ずつ 大事に育てて#59130;賞味致しましょう
ふぐ鍋ちり酢=てっちり
。。。その前に まず唐揚げを頂きます
天然白子 こちらは別注文となりますが、ここまでくると折角なので食べたいもの
ひれ酒も 外せません(^^)#59125;
締めは、ふぐのおいしさ濃縮#59140;雑炊です
まさにふぐを堪能したコースは、器や飾り付け、何よりも新鮮さと良質を感じる “日本一のふぐ”と呼ぶに相応しいお料理。 室内の電灯もあたたかな色合いで落ち着きましたし、スタッフの方も一生懸命で 心もお腹も満ち足りた夕食となりました。