待ちに待った(*^_^*)夕食は食事処で。

中庭に面した個室で、名物ふぐのコースを満喫します#59126;

 

八寸

 

ふぐのうす造り=てっさ  皮湯引き

 

ふぐ茶碗蒸し

 

ふぐ味噌

 

七輪 登場

焼きふぐです#59120;#59141;

 

一枚ずつ 大事に育てて#59130;賞味致しましょう

 

ふぐ鍋ちり酢=てっちり

 

。。。その前に まず唐揚げを頂きます

 

天然白子 こちらは別注文となりますが、ここまでくると折角なので食べたいもの

 

ひれ酒も 外せません(^^)#59125;

 

締めは、ふぐのおいしさ濃縮#59140;雑炊です

 

 

まさにふぐを堪能したコースは、器や飾り付け、何よりも新鮮さと良質を感じる                                “日本一のふぐ”と呼ぶに相応しいお料理。                                                        室内の電灯もあたたかな色合いで落ち着きましたし、スタッフの方も一生懸命で                                 心もお腹も満ち足りた夕食となりました。