お待ちかね#58991;一人での夕食は、食事処にて


江差の海鮮に加えて、自家農場で飼育されている地鶏や羊がメニューに並びます。





こちらはメニューにないお料理です。


早くも日本酒に突入!



やっぱり、鮑は美味しい#59125;



こちらがラム。後ろに見える石で焼きます。
マトンとは違って独特の臭いは非常に少なく、とてもやわらかいお肉でした。



締めはお茶漬けでサラサラと。



食事の後は、バーカウンターにて更にビールを
この日は、私以外1組しかいらっしゃらなかったこともあり、宿の方をお相手に勝手な“温泉宿観”を
偉そうに喋ってしまいました#59142;


バーカウンターからの写真ですが、目の前がチェックインした際の場所です。左側のデスクがフロント。


こうして、しこたま飲んだ後でも(飲んだから!?)
なぜか食べられてしまうのがお夜食。