お待ちかね#59126;

#59130;米沢牛懐石#59130;スタートです 

『食事処すみれ庵』 個室風テーブル席、大広間も備えているそうですが

私たちはカウンターで頂きました。

目の前に置かれた食材、冷蔵庫のお肉を見るだけでワクワク感に拍車がかかります#59042;#59125;

お品書き 内容もさることながら味わいのある文字がいいですね

コンソメジュレって#59117;好きだな~

まくらの湯引き

にぎり

とも三角のすみれ漬け

サーロインステーキ

言葉少ななシェフ  とても丁寧なお仕事っぷりで、安心して食事が出来ました

本わさび

牛骨スープ茶漬け#59025; まさに牛肉懐石

ちょうど誕生日だったのですが#59116;嬉しいメッセージ付きでした。

サーロインに辿り着くまでにも変化のあるお肉料理が登場するため

もっと大食漢だったらな~ と思う、ボリュームも大満足の“肉“懐石。

洗練された美味しい食事をゆったりと#58993;#59130;#58991;いい時を過ごさせて頂きました。