お待ちかね#59126;
#59130;米沢牛懐石#59130;スタートです
『食事処すみれ庵』 個室風テーブル席、大広間も備えているそうですが
私たちはカウンターで頂きました。
目の前に置かれた食材、冷蔵庫のお肉を見るだけでワクワク感に拍車がかかります#59042;#59125;
お品書き 内容もさることながら味わいのある文字がいいですね
コンソメジュレって#59117;好きだな~
まくらの湯引き
にぎり
とも三角のすみれ漬け
サーロインステーキ
言葉少ななシェフ とても丁寧なお仕事っぷりで、安心して食事が出来ました
本わさび
牛骨スープ茶漬け#59025; まさに牛肉懐石
ちょうど誕生日だったのですが#59116;嬉しいメッセージ付きでした。
サーロインに辿り着くまでにも変化のあるお肉料理が登場するため
もっと大食漢だったらな~ と思う、ボリュームも大満足の“肉“懐石。
洗練された美味しい食事をゆったりと#58993;#59130;#58991;いい時を過ごさせて頂きました。