夕食はチェックインした建物にある個室でゆっくりと
フレンチの創作懐石です
透かしのあるマットがステキです#59025;#59126;
八寸は涼しげな盛りつけ スプーンは器にフィットしています
鮑・赤座海老・雲丹のコンソメゼリー寄せ インカのめざめクリームソース
本鮪・栄螺など
黒ムツのポワレ
赤紫蘇のグラニテでお口直し
ふじやま和牛のフィレステーキ
鰻の白醤油焼き 新生姜の炊き込みご飯
お腹は一杯ですが 少しずつチーズを頂きました#58993;#59130;
パイナップルのパルフェグラッセ 薄く焼かれたのはココナッツ ジュレはタイムの風味
盛りつけが楽しい一品です。
お土産コーナー
お茶漬け 包装も味が合って美味しそうです
食事を終えて個室を出ると ↑ ライトにこんな演出が
部屋に続く道もブルーで幻想的な空間になっています
お夜食として いなり寿司まで#59125;
品数はかなりありましたが、素材をギュッと詰め込んだフレンチ懐石は重たく感じず、
最後まで優雅で美味しいお料理でした。