なごみ野の夕食#59037;

暖簾で仕切られた二部屋続きの半個室といった食事処で

前菜のお皿  季節をいきいきと感じる品々

鱧は梅酒のジュレ・じゅんさいと共に 涼しげな一品です

岩魚洗い姿造り ラディッシュが美しく添えられ 

生わさびをたっぷりとのせて頂きました 

お凌ぎは宿手打ちの信州蕎麦

蕎麦の実&芽・針海苔で風味も増し、さっぱりと美味しいお蕎麦でした#59126;#59130;

丸茄子の香草田楽

信州サーモン焼霜 翡翠豆腐 ズッキーニ 冬瓜など

信州牛味噌焼 揚げマコモ茸 焼き舞茸 アスパラ

鮎茶漬け#59117; あられに茗荷、お出汁をかけて頂くと香ばしい風味

かぼちゃムースに黒豆 甘露トマト スイカゼリー

前菜からデザートまで#59130;#58993;

一体どれほどの食材が使われていたのでしょう#59125;

季節を感じる丁寧で美しい盛り付け#59025;#59117;美味しいお料理

ご馳走様でした。