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お宿なごみ野 ~夕食篇~ [お宿なごみ野(長野・穂高温泉郷)]

なごみ野の夕食[やや欠け月]

暖簾で仕切られた二部屋続きの半個室といった食事処で

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前菜のお皿  季節をいきいきと感じる品々

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鱧は梅酒のジュレ・じゅんさいと共に 涼しげな一品です

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岩魚洗い姿造り ラディッシュが美しく添えられ 

生わさびをたっぷりとのせて頂きました 

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お凌ぎは宿手打ちの信州蕎麦

蕎麦の実&芽・針海苔で風味も増し、さっぱりと美味しいお蕎麦でした[るんるん][ぴかぴか(新しい)]

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丸茄子の香草田楽

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信州サーモン焼霜 翡翠豆腐 ズッキーニ 冬瓜など

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信州牛味噌焼 揚げマコモ茸 焼き舞茸 アスパラ

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鮎茶漬け[揺れるハート] あられに茗荷、お出汁をかけて頂くと香ばしい風味

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かぼちゃムースに黒豆 甘露トマト スイカゼリー

前菜からデザートまで[ぴかぴか(新しい)][バー]

一体どれほどの食材が使われていたのでしょう[グッド(上向き矢印)]

季節を感じる丁寧で美しい盛り付け[目][揺れるハート]美味しいお料理

ご馳走様でした。


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