お待ちかね
『ふたり静』のモダン懐石
母屋にある食事処 個室で頂くのですが
テーブルや絨毯など#59117;いい雰囲気です。
梅黒酢
豚肉のレタス巻き#59025;#59130;
外は香ばしく中のレタスはシャキシャキ!美味しかった!
からすみと貝割れのにぎり
きのことクリームチーズの白和え
お造りは トロ鮪、カンパチ、甘海老、赤貝
マグレ カナールのグリルに林檎のミルフィーユ#59126;フォアグラのクレームブリュレ添え
マグレカナールとは#59131;フォアグラを取るために肥育した鴨の胸肉のことだそう
林檎にクレームブリュレ まるでデザートのようなお料理。
続いては お野菜たっぷりボルシチ#59125;#59125;
もう料理長と言うよりシェフ~#59025; 嬉しい裏切り&驚かされるお料理の数々です。
こちらは鴨せいろのパスタ版#59139; したのつゆにパスタをつけて頂きます。
イクラの茶碗蒸し
黒毛和牛のサーロインは網焼きで
仕上げは鮭ちりめんのだし茶漬け さっぱりしてイケます。
デザートはブッシュ・ド・ショコラとカシスシャーベットをムックスベリーとともに
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良く見ると#59000;#59000; きのこの山#59042;#59126;
遊び心いっぱいのシェフ
お姿は見えませんでしたが、心に残る美味しいお料理を有難うございました。
また 味わいにまいります#59117;