夕食・朝食ともにロビー横にある食事処『春秋』で頂きます 

奥には個室らしき和室がありましたが、私たちはオープンスペースで


先付 帆立は味噌クリームチーズソースで

前菜は蛸の旨煮ジュレ、砂肝チーズ、笹巻き寿司など


御椀には鳴門豆腐、巻き湯葉、じゅんさいが


お造りは 牡丹海老、本鮪、蟹は市松模様に巻かれて登場

鮭の大助(おおすけ)#59030;#59025;

熊本『天空の船』でもお目にかかった調理法

旨味が閉じ込められたひと品

十勝産黒毛和牛炭火焼きの熟成黒ニンニクソース 南蛮味噌も添えられて

蛤、タラバ蟹、キンキと野菜たちのブイヤベース パンを浸すとまた美味しい#59126;

酢の物 長芋の千切りに蟹と梅 海苔酢ジュレで

#59140;#59025;#59126; 土鍋ご飯は玉蜀黍&枝豆 お腹が満たされていてもまた食べてしまう組み合わせ#59125;

デザート#59000; 同じ内容だけれど #59030;Message付き#59042;#59131; 誕生日の御祝い(*^_^*)有難うございました。

明日の朝はここでご飯が炊かれるかしらん

お夜食を頂きました#59037; 

かわいい稲荷寿司 ご馳走様でした。