夕食の時間




#58991;ダイニング“風の器”へ






庭に面した個室 夕日が差し込みます




和食をベースにした創作料理


             前菜は アサリのおこわ 太刀魚 くみ上げ湯葉など




椀物は天然水雲(もずく)真丈とじゅんさい




真鯛の出汁しゃぶ#59126; こちらも美味しかった




日が落ちて 月の出番です#59037;


           平貝#59025; バター醤油焼き クレソンとはりはり馬鈴薯を添えて




冷やし鉢は鮎魚女の吉野煮 スナップえんどう・叩き梅 色鮮やかで涼しげなひと品




                 知多牛は水晶焼き#59139; 水晶#59025;とは 初めての焼き方!


    つけダレ3種   おろしポン酢   マジックソルト   秘伝味噌 


#59130;美味しいお肉でした#59130;


   焼き穴子の炊き込みご飯も嬉しいです〜


      デザートはパイナップル蜜煮と枇杷のゼリー掛け






  ひと品ひと品丁寧なお料理はとても美味しく#59116;#59117;#59116;夕暮れの風景も楽しみながら

  大満足の夕食でございました#59126;#59126;