夕食の時間
#58991;ダイニング“風の器”へ
庭に面した個室 夕日が差し込みます
和食をベースにした創作料理
前菜は アサリのおこわ 太刀魚 くみ上げ湯葉など
椀物は天然水雲(もずく)真丈とじゅんさい
真鯛の出汁しゃぶ#59126; こちらも美味しかった
日が落ちて 月の出番です#59037;
平貝#59025; バター醤油焼き クレソンとはりはり馬鈴薯を添えて
冷やし鉢は鮎魚女の吉野煮 スナップえんどう・叩き梅 色鮮やかで涼しげなひと品
知多牛は水晶焼き#59139; 水晶#59025;とは 初めての焼き方!
つけダレ3種 おろしポン酢 マジックソルト 秘伝味噌
#59130;美味しいお肉でした#59130;
焼き穴子の炊き込みご飯も嬉しいです〜
デザートはパイナップル蜜煮と枇杷のゼリー掛け
ひと品ひと品丁寧なお料理はとても美味しく#59116;#59117;#59116;夕暮れの風景も楽しみながら
大満足の夕食でございました#59126;#59126;