夕食は


創業年が名前の由来であるメインダイニングルーム「1917」にて 






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長崎産じゃがいもの冷静スープ#59126;じゃがいもの国内生産第2位が長崎だとは#59131;知りませんでした


夏野菜と葉物野菜の前菜 オクラのゼリー寄せ、茄子のトマトソース煮、フォカッチャ牛挽肉煮込み添えなど


お造り


太刀魚のフリット ココナッツカレーソース


青紫蘇とパンチェッタのパスタ ジェノベーゼ風


モクモクの湯けむりを見ながら


真鯛の蒸し焼き ハーブ香る魚介トマトソース レモン風味


長崎和牛ランプの炭火焼き マッシュルームとマデラ酒のソース


ちりめんじゃこと梅が入った俵ご飯 鰹出汁茶漬け風 お造りと〆は和のテイスト^^


ぶどうのシャーベット



すっかり日が暮れた地獄



2階のテラス席には涼しい風が吹いてとてもいい感じ


モヒートを飲んだりして#59089;#59130;


#58943;#59040;#59130;


屋上ラウンジへも出かけ#58993;#59130; 客室以外にも寛ぎスペースがあるお宿って嬉しいナ#59117;