夕食は
創業年が名前の由来であるメインダイニングルーム「1917」にて
#58993;#58994;
長崎産じゃがいもの冷静スープ#59126;じゃがいもの国内生産第2位が長崎だとは#59131;知りませんでした
夏野菜と葉物野菜の前菜 オクラのゼリー寄せ、茄子のトマトソース煮、フォカッチャ牛挽肉煮込み添えなど
お造り
太刀魚のフリット ココナッツカレーソース
青紫蘇とパンチェッタのパスタ ジェノベーゼ風
モクモクの湯けむりを見ながら
真鯛の蒸し焼き ハーブ香る魚介トマトソース レモン風味
長崎和牛ランプの炭火焼き マッシュルームとマデラ酒のソース
ちりめんじゃこと梅が入った俵ご飯 鰹出汁茶漬け風 お造りと〆は和のテイスト^^
ぶどうのシャーベット
すっかり日が暮れた地獄
2階のテラス席には涼しい風が吹いてとてもいい感じ
モヒートを飲んだりして#59089;#59130;
#58943;#59040;#59130;
屋上ラウンジへも出かけ#58993;#59130; 客室以外にも寛ぎスペースがあるお宿って嬉しいナ#59117;