夕食は3階にあるレストランで
あたたかな雰囲気のオープンスペース
旬を取り入れた和のお料理にイタリアンのエッセンスを織り交ぜた全10品の献立
サーモンの奉書巻
蛤のカッペリーニ
大晦日なので年越し蕎麦のかわりに...ということでした^^
鮪の燻製に
じゃがいものスープが注がれます
お造り
あわあわのメレンゲに覆われた鮑のグラタン
りんごのグラニテ#59025;#59130;スプーンが素敵だったので売店を覗いてみましたが販売はされていませんでした
ローストビーフ
カリフラワーのムース
ゴロゴロとトリュフを乗せたワゴンと共に料理長ご登場
ご飯の上にトリュフがひらひらと削り落とされていきます
(*◎・◎*)キャー これでもかという程たっぷりと#59131;
バター香るご飯にトリュフとても美味しかったです#59116;#59117;#59116;
デザートは抹茶フォンダンショコラ#59000;#59045;湯河原みかんゼリーから選びます
ひと皿のボリュームが少なめですので10皿を堪能できますし、足りない方はトリュフご飯お代わりOKです#59126;
夕食後、一旦部屋に戻って20時過ぎBarタイムになったロビーへ#58993; 1杯目は無料でいただけます*ソフトドリンクも有
夕食後に渡され部屋に持ち帰った木箱の中にはお夜食
魚介とお野菜のカラフルなお寿司(^^) 至れり尽くせり美味しい三輪湯河原の夜でした#59037;#59130;