#59037;#58943; 

    夕食はDiningにて

席は完全個室ではなく オープンな雰囲気  

今宵は間仕切りのある席となりました

#59059;長月の献立

前菜

秋刀魚の棒寿司、栗と銀杏の松葉さし、川海老甘露煮など 色鮮やかに並びます

伊勢海老焼霜造り 中とろ

“萩進丈”と名付けられた吸物には 鱧・冬瓜・松茸が取り入れられています

穴子の柳川風 菊南京が美しい#59130;

甘鯛の若狭焼き  

松葉には大徳寺納豆が#59025; 

新丸十レモン煮(←丸十とは薩摩芋のことなんですね#59131;勉強になります)

牛ロース 

どの料理にも季節を感じる食材が多く、存分に楽しめます

デザートまでしっかり頂き。。。

帰りには夜食をもたせてくださいます ↓↓↓ #59117;

包みの中からは二種のおむすび

嬉しいですね~#59126; 旅の夜は眠るまで食べ続けです!