#59037;#58943;
夕食はDiningにて
席は完全個室ではなく オープンな雰囲気
今宵は間仕切りのある席となりました
#59059;長月の献立
前菜
秋刀魚の棒寿司、栗と銀杏の松葉さし、川海老甘露煮など 色鮮やかに並びます
伊勢海老焼霜造り 中とろ
“萩進丈”と名付けられた吸物には 鱧・冬瓜・松茸が取り入れられています
穴子の柳川風 菊南京が美しい#59130;
甘鯛の若狭焼き
松葉には大徳寺納豆が#59025;
新丸十レモン煮(←丸十とは薩摩芋のことなんですね#59131;勉強になります)
牛ロース
どの料理にも季節を感じる食材が多く、存分に楽しめます
デザートまでしっかり頂き。。。
帰りには夜食をもたせてくださいます ↓↓↓ #59117;
包みの中からは二種のおむすび
嬉しいですね~#59126; 旅の夜は眠るまで食べ続けです!