夕食は二階の食事処で 

私たちは二間続きになった部屋の手前で頂き、奥には別のお客さま

こちらが住吉屋名物#59025;郷土料理取廻し鉢 

芋の煮転がし

芋なます  芋&芋ではありましたが#59120;料理法・味付け・食感も異なり美味しゅうございました

きくらげ

追加メニューとして取廻し鉢は他にも色々あるようです#59030;

こちらは箸付けの白ダツ

スズキのあらい

八寸として茗荷寿司やトマトスープなど

信州サーモン昆布じめ

和牛は朴葉にのせて焼きます  味噌をのっけたくなります#59126;

野沢菜

丸那須の含め煮は冷鉢で

揚げ物はとうもろこし糝薯

生姜ご飯

野沢菜でご飯をくるむとまた美味しい

胡麻のブランマンジェ

地元らしい特色に溢れる美味しい献立でした。