夕食は二階の食事処で
私たちは二間続きになった部屋の手前で頂き、奥には別のお客さま
こちらが住吉屋名物#59025;郷土料理取廻し鉢
芋の煮転がし
芋なます 芋&芋ではありましたが#59120;料理法・味付け・食感も異なり美味しゅうございました
きくらげ
追加メニューとして取廻し鉢は他にも色々あるようです#59030;
こちらは箸付けの白ダツ
スズキのあらい
八寸として茗荷寿司やトマトスープなど
信州サーモン昆布じめ
和牛は朴葉にのせて焼きます 味噌をのっけたくなります#59126;
野沢菜
丸那須の含め煮は冷鉢で
揚げ物はとうもろこし糝薯
生姜ご飯
野沢菜でご飯をくるむとまた美味しい
胡麻のブランマンジェ
地元らしい特色に溢れる美味しい献立でした。