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村のホテル住吉屋 ~夕食篇~ [村のホテル住吉屋(長野・野沢温泉)]

夕食は二階の食事処で 

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私たちは二間続きになった部屋の手前で頂き、奥には別のお客さま

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こちらが住吉屋名物[目]郷土料理取廻し鉢 

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芋の煮転がし

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芋なます  芋&芋ではありましたが[わーい(嬉しい顔)]料理法・味付け・食感も異なり美味しゅうございました

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きくらげ

追加メニューとして取廻し鉢は他にも色々あるようです[右斜め下]

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こちらは箸付けの白ダツ

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スズキのあらい

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八寸として茗荷寿司やトマトスープなど

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信州サーモン昆布じめ

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和牛は朴葉にのせて焼きます  味噌をのっけたくなります[るんるん]

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野沢菜

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丸那須の含め煮は冷鉢で

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揚げ物はとうもろこし糝薯

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生姜ご飯

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野沢菜でご飯をくるむとまた美味しい

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胡麻のブランマンジェ

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地元らしい特色に溢れる美味しい献立でした。


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