夕食は『慶雲の間』にて
既に数々の料理が並んでいます#59025;#59125;
わさび漬け 胡麻豆腐 酢の物
季節の八寸
小鍋に火がつけられ。。。#59141;
みゆき豚の冷しゃぶサラダ
信州サーモンの昆布〆と岩魚のお造りに湯葉を添えて
しみ豆腐の炊き合わせ
小鍋は“しぶのじぶ煮信州仕立て”
岩魚の塩焼きが登場
揚げ出し
とろろ蕎麦 お腹はかなり一杯でしたがお蕎麦はさっぱりと美味しいものです#59117;
デザートはメロン・ぶどう・チーズケーキ#59126;
外国のお客様の姿も見られましたが、同様のお料理を召し上がっていました(^^)
日本の温泉宿#59025;#59127;どんな風に映ったのでしょう#59130;