夕食は『慶雲の間』にて



既に数々の料理が並んでいます#59025;#59125;


わさび漬け 胡麻豆腐 酢の物


季節の八寸




小鍋に火がつけられ。。。#59141;


みゆき豚の冷しゃぶサラダ


信州サーモンの昆布〆と岩魚のお造りに湯葉を添えて


しみ豆腐の炊き合わせ


小鍋は“しぶのじぶ煮信州仕立て”


岩魚の塩焼きが登場


揚げ出し


とろろ蕎麦  お腹はかなり一杯でしたがお蕎麦はさっぱりと美味しいものです#59117;



デザートはメロン・ぶどう・チーズケーキ#59126; 


外国のお客様の姿も見られましたが、同様のお料理を召し上がっていました(^^)

日本の温泉宿#59025;#59127;どんな風に映ったのでしょう#59130;