夕食はレストラン『ペッシェド・くわっせ』にて


まずは入口に並ぶ#59025;魚の中から本日のお造りを一種選びます



案内された席には年越しの献立表が#59130;#59126; 伊豆の海らしく“金目鯛”が目立ちます



鮑は踊り焼きに




お造りには先程選んだ矢柄を含め栄螺や伊勢海老など#59125;やはり 美味しかった〜




焼き上がりました^^


金目鯛 まずはしゃぶしゃぶで


ここで年越し蕎麦 桜海老の天麩羅入り


金目鯛の煮付け こっくりとしたお味(*^・^*)本当に良い甘さ#59126;#59116;#59126;


煮付けの余韻を楽しめる “いなとり荘飯”

ご飯の上に金目鯛のほぐし身、薬味として鰹節・刻み海苔・葱・生姜や山葵をのせて煮汁をかける


こんな風に^^#59030;   ま〜っ#59131;美味しい#59125; 薬味の具合で味が変化するのがまた良い


ご馳走様でした#59117;




静かなロビーには可愛いつるし雛もあり華やかでした