夕食はレストラン『ペッシェド・くわっせ』にて
まずは入口に並ぶ#59025;魚の中から本日のお造りを一種選びます
案内された席には年越しの献立表が#59130;#59126; 伊豆の海らしく“金目鯛”が目立ちます
鮑は踊り焼きに
お造りには先程選んだ矢柄を含め栄螺や伊勢海老など#59125;やはり 美味しかった〜
焼き上がりました^^
金目鯛 まずはしゃぶしゃぶで
ここで年越し蕎麦 桜海老の天麩羅入り
金目鯛の煮付け こっくりとしたお味(*^・^*)本当に良い甘さ#59126;#59116;#59126;
煮付けの余韻を楽しめる “いなとり荘飯”
ご飯の上に金目鯛のほぐし身、薬味として鰹節・刻み海苔・葱・生姜や山葵をのせて煮汁をかける
こんな風に^^#59030; ま〜っ#59131;美味しい#59125; 薬味の具合で味が変化するのがまた良い
ご馳走様でした#59117;
静かなロビーには可愛いつるし雛もあり華やかでした