夕食は旅館1階にある『瓢六亭』にて


宿泊者だけでなくお食事のみの利用も可能です#59131;


看板や装飾も素敵な店内


こちらの半個室で頂きました



お品書きを見ただけで#59025;#59130;これから始まる食事に期待が高まります


#58994;乾杯#58993;


華やかな器に負けない蟹のお寿司


柚しんじょう^^愛らしいフォルムです


鯛 たこ 鰤は昆布締めで



えび芋と洋梨の揚げ物#59116;#59117;#59116;ほっこり甘く


柿の白和え


ここで八寸 うなぎ真薯 れんこん煮凍り 金柑など


蕪と白子


鰻は白焼きと蒲焼き 堀川牛蒡 どんこ椎茸


緑鮮やかな#59089;せりご飯#59089;



焼きみかんとねりきり


鰻料理が名物であるという富士屋旅館ですが

献立全体を通して食材・調理法共に個性的で 楽しみながら美味しく頂きました(^^*)

きっと次回行っても新たな発見が多いと思います#59138;機会があれば是非#59126;


大晦日ということで。。。 再び乾杯#59120;#58993;



ぷりぷり海老天添えの年越し蕎麦


一年の締め括り^^ご馳走様でした#59117;