夕食は旅館1階にある『瓢六亭』にて
宿泊者だけでなくお食事のみの利用も可能です#59131;
看板や装飾も素敵な店内
こちらの半個室で頂きました
お品書きを見ただけで#59025;#59130;これから始まる食事に期待が高まります
#58994;乾杯#58993;
華やかな器に負けない蟹のお寿司
柚しんじょう^^愛らしいフォルムです
鯛 たこ 鰤は昆布締めで
えび芋と洋梨の揚げ物#59116;#59117;#59116;ほっこり甘く
柿の白和え
ここで八寸 うなぎ真薯 れんこん煮凍り 金柑など
蕪と白子
鰻は白焼きと蒲焼き 堀川牛蒡 どんこ椎茸
緑鮮やかな#59089;せりご飯#59089;
焼きみかんとねりきり
鰻料理が名物であるという富士屋旅館ですが
献立全体を通して食材・調理法共に個性的で 楽しみながら美味しく頂きました(^^*)
きっと次回行っても新たな発見が多いと思います#59138;機会があれば是非#59126;
大晦日ということで。。。 再び乾杯#59120;#58993;
ぷりぷり海老天添えの年越し蕎麦
一年の締め括り^^ご馳走様でした#59117;