夕食は17時30分から#58991;


こちらの席で頂きました#59000;


11月の献立


前菜


黄色が鮮やかなウニとカラスミのカッペリーニ


鱧と松茸の土瓶蒸し風


河豚吹き寄せ盛りを中心に旬のお刺身


秋野菜と魚のグリル


洋梨のグラニテ


和牛すき焼き仕立て


百合根のムース




待ってましたトリュフご飯#59126;#59126;この日は黒&白^^#59117;


ほうじ茶プリン 栗のいがぐり揚げ “TEA SANDサ行”のほうじ茶シロップ添え


夕食後はBarで1杯#58993;


お夜食にはお寿司と#58994;


翌朝#58942;


ホカホカ#59144; キノコ饅頭


出汁巻き卵 がんも アスパラロース巻き 帆立南蛮 汲み湯葉 焼き魚 自家製ハム サラダなど




デザートとコーヒー


前回記事は元旦メニューでしたのでこちらが基本形の朝食メニューだと思います。キノコ饅頭(三輪オリジナル)は秋バージョンで季節によって具材が変わる⁈のかもしれませんネ。