夕食は17時30分から#58991;
こちらの席で頂きました#59000;
11月の献立
前菜
黄色が鮮やかなウニとカラスミのカッペリーニ
鱧と松茸の土瓶蒸し風
河豚吹き寄せ盛りを中心に旬のお刺身
秋野菜と魚のグリル
洋梨のグラニテ
和牛すき焼き仕立て
百合根のムース
待ってましたトリュフご飯#59126;#59126;この日は黒&白^^#59117;
ほうじ茶プリン 栗のいがぐり揚げ “TEA SANDサ行”のほうじ茶シロップ添え
夕食後はBarで1杯#58993;
お夜食にはお寿司と#58994;
翌朝#58942;
ホカホカ#59144; キノコ饅頭
出汁巻き卵 がんも アスパラロース巻き 帆立南蛮 汲み湯葉 焼き魚 自家製ハム サラダなど
デザートとコーヒー
前回記事は元旦メニューでしたのでこちらが基本形の朝食メニューだと思います。キノコ饅頭(三輪オリジナル)は秋バージョンで季節によって具材が変わる⁈のかもしれませんネ。