朝食のテーブルには みかん・にんじん・とまと・牛乳。。。 何にしようかな


とまと。結局 2人ともトマトです^^#59142;


前夜に“白御飯”または“お粥”を選択



ここは 白御飯とお粥に分かれました


バランスのとれたおかずが並びます#59126; 卵料理はだし巻きが好みですが温泉卵が出るお宿 割と多いですネ



ふっくら焼きあがった鮭#59025; 明太子も外せません#59117;


炊き合わせ


南蛮人絵柄がかわいい蓋付きの蕎麦猪口が登場#59025;#59130;


これは・・


皿うどん#59125;#59125;ご当地の嬉しいひと品です#59125;#59125;




コーヒーカップも艶やかに


目で舌で愉しみ満たされた半水廬のお食事。その他に客室の設えや美しく整えられた庭や館内など滞在を快適に過ごせる要素は多々あれど、やはり一番印象に残っているのは接客を担当して下さった方#59119;。ベテランで完璧でいらっしゃるのに堅苦しさを感じず、こちらがホッとするおもてなしがとても嬉しく(*^ー^*)忘れられません。入社間もない新人さんを伴っての接客指導に奮闘#59142;されている様子にもお人柄を感じました。今日も凜とお仕事されているのかなN田さん#59116;#59117;#59116;