食事は客室に用意されます
食前酒は梨酒 前菜として胡桃豆腐・豚角煮・蛤ウニ焼き・子持鮎有馬煮など
石亭らしい六角形の器には熱々石焼き2種=秋鮭とうもろこしアボカド、南京こいも牛蒡
煮物椀として土瓶蒸し
盛り付けも美しいお造り
鱸の蓼焼きと鮑茸白扇揚げ
穴子柔煮の海老そぼろ菊花餡
太刀魚南蛮漬け#59030; 牛ロースエリンギ挟み焼き#59030;
ご飯の上には穴子#59116;#59117;#59116;大葉・胡麻・山葵もお似合いです
丸がいっぱいのデザート#59126;
一気に朝食まで#58942;
サラダ 白和え 出汁巻き卵 穴子の白焼き お粥など
あさりのお味噌汁
季節を感じる献立はお味も演出も素晴らしく(*^^*)満ち足りた時間となりました#59116;