食事は客室に用意されます




食前酒は梨酒 前菜として胡桃豆腐・豚角煮・蛤ウニ焼き・子持鮎有馬煮など


石亭らしい六角形の器には熱々石焼き2種=秋鮭とうもろこしアボカド、南京こいも牛蒡


煮物椀として土瓶蒸し


盛り付けも美しいお造り


鱸の蓼焼きと鮑茸白扇揚げ



穴子柔煮の海老そぼろ菊花餡


太刀魚南蛮漬け#59030; 牛ロースエリンギ挟み焼き#59030;



ご飯の上には穴子#59116;#59117;#59116;大葉・胡麻・山葵もお似合いです


丸がいっぱいのデザート#59126;


一気に朝食まで#58942;


サラダ 白和え 出汁巻き卵 穴子の白焼き お粥など



あさりのお味噌汁


季節を感じる献立はお味も演出も素晴らしく(*^^*)満ち足りた時間となりました#59116;