お食事は母屋の個室でとります。そこは掘り炬燵になっていて足が楽ちん♪
日が落ちる前だったので窓からは竹林がのぞめ良い雰囲気(写真のように)。
赤座海老やさざえという海の幸も盛り込まれ地元食材(伊豆牛の石焼きなど)を活かしたお料理は
器や盛りつけも色鮮やか。山葵を自分ですりおろしたりするのも一興。
運ばれるタイミングが絶妙なのは言うまでもなく、宿の方のお料理説明はとても丁寧で分かり易く
美味しく楽しい時間が過ごせました。
夜の部屋食用にプリンも用意されていましたよ♪
お食事は母屋の個室でとります。そこは掘り炬燵になっていて足が楽ちん♪
日が落ちる前だったので窓からは竹林がのぞめ良い雰囲気(写真のように)。
赤座海老やさざえという海の幸も盛り込まれ地元食材(伊豆牛の石焼きなど)を活かしたお料理は
器や盛りつけも色鮮やか。山葵を自分ですりおろしたりするのも一興。
夜の部屋食用にプリンも用意されていましたよ♪