食事はチェックイン時お茶を頂いた食事処で。 滞在中“まめ”の部屋 と一貫されいてるので、自分だけのスペースのように感じられ 落ち着けます。ただ、隣とは壁で仕切られているものの、上の方は空いているので 声が抜けるらしく、話し声・時には歓声が
お料理は富戸港から届く旬の海幸、季節の新鮮な野菜がふんだんに使われ、盛りつけや器など 目でも楽しめるもの
山の幸 茄子の田楽
かぶらの蒸し物 箸休めシャーベット
魚介の石焼き
焼きおにぎり茶漬け
お料理のペースもゆったりながら程よく、説明も丁寧にしてくださり 楽しい時間が持てました。
量も美味しいまま全てを食べ終えられる適度なものでしたし。夕食後部屋にはゴマプリンが 届けられていて