2015#59130;#58942;#59130;新年の朝
目の前にはお節料理
清々しい気持ちで
初まりにお屠蘇を頂き
お節料理はこんなにも#59025;#59130;美しく
一品一品の具材・意味を献立で確認しつつ味わいます
お若い料理長は「なだ万」で修業後、神楽坂のお店で料理長を経験され今に至るとのこと。
繊細で美しいお料理を生み出すその方ご自身も#59042;ステキでしたよ#59126;
天城軍鶏のお出汁がきいたお椀も美味しく、良い一年のスタートがきれました。
2015#59130;#58942;#59130;新年の朝
目の前にはお節料理
清々しい気持ちで
初まりにお屠蘇を頂き
お節料理はこんなにも#59025;#59130;美しく
一品一品の具材・意味を献立で確認しつつ味わいます
お若い料理長は「なだ万」で修業後、神楽坂のお店で料理長を経験され今に至るとのこと。
繊細で美しいお料理を生み出すその方ご自身も#59042;ステキでしたよ#59126;
天城軍鶏のお出汁がきいたお椀も美味しく、良い一年のスタートがきれました。