大晦日の夕食^^#59126;


先付けは『miso amuse』 鮑・どんこ椎茸・卵黄・ほうれん草をお味噌のジュレで




前菜 いろいろ


お椀には鴨・せり・大根・金柑・白葱 香り高く美味しいひと品#59130;



                 #59130;☆綺麗な盛り付けのお造り☆#59130;


選べる魚料理              ひとりは伊勢海老を


                    そして寒平目


選べる肉料理は。。。     和牛のタタキ 焼き茄子を巻いて  盛り付けもお皿も美しい


                     御殿場地鶏  




         こちら『アイボリーなごはん』 #59025;  大豆です#59131;


はじめていただいたこの御飯 歯応えと良いお味といい とても美味しかったのです〜#59117;





食後 テラスでデザートを#58992;

寒いのでは?!と思いましたが、テーブルにも炬燵が設えてあり思ったほど寒くなく^^

庭の景色をたのしめました。





ちょこっとBarへもまいりました#58993;#59042;#58994;



お夜食は 年越し蕎麦といなり寿司で #59130;Happy New Year#59146;#59130;