大晦日の夕食^^#59126;
先付けは『miso amuse』 鮑・どんこ椎茸・卵黄・ほうれん草をお味噌のジュレで
前菜 いろいろ
お椀には鴨・せり・大根・金柑・白葱 香り高く美味しいひと品#59130;
#59130;☆綺麗な盛り付けのお造り☆#59130;
選べる魚料理 ひとりは伊勢海老を
そして寒平目
選べる肉料理は。。。 和牛のタタキ 焼き茄子を巻いて 盛り付けもお皿も美しい
御殿場地鶏
こちら『アイボリーなごはん』 #59025; 大豆です#59131;
はじめていただいたこの御飯 歯応えと良いお味といい とても美味しかったのです〜#59117;
食後 テラスでデザートを#58992;
寒いのでは?!と思いましたが、テーブルにも炬燵が設えてあり思ったほど寒くなく^^
庭の景色をたのしめました。
ちょこっとBarへもまいりました#58993;#59042;#58994;
お夜食は 年越し蕎麦といなり寿司で #59130;Happy New Year#59146;#59130;